Сми о нас

  • Игра по сериалу «Адаптация», канал ТНТ

    Как прошла совместная с каналом ТНТ игра, смотрите тут

  • Анонс промо-игры «Адаптация»

  • Промо-игра «Адаптация».

    Как это было

  • Промо-игра к сериалу «АДАПТАЦИЯ»

    Всем известно, что российский климат предназначен для уничтожения противника. Канал «ТНТ-43 регион» и городской квест DozoR проведет масштабную операцию по выявлению шпионов.

    http://kirovnet.ru/news/2017/02/05/ne-shpion-li-tyi

  • Квест. Чем это грозит?

    В среднем каждая компания проводит в год по 3–4 корпоратива для своих сотрудников. А некоторые организации и вовсе начали резать бюджеты на внутренние мероприятия. Кризис, говорят. В этих условиях важно не спрятать деньги в матрац, а грамотно их вложить.

     

    11 октября 2015 г.

    11 октября 2015 г.

  • Мифы о корпоративных квестах

    Все ближе сезон корпоративов – новогодние праздники. Время, когда каждая, даже самая немногочисленная и скромная фирма, начинает судорожно искать варианты для празднования. С банкетом или стрелялками – понятно, все предсказуемо. Конечно, повторение – мать учения не относится к корпоративным мероприятиям. Поэтому один из свежих вариантов отметить Новый год с коллегами – квест. Но кажется, что…

    http://bnkirov.ru/articles/print/17832

     

  • Автоквест «План Б» успешно состоялся в Кирове

    Командам предстояло совместными усилиями разработать План Б — альтернативные действия в условиях кризиса. Подробнее смотрите в сюжете телеканала СТС 9 канал

  • Городской квест «План Б» от компании «Балтийский лизинг»

    от 8 ноября 2015 г.

    от 8 ноября 2015 г.

  • Квест для журналистов на пресс-конференции Tele2

    Tele2 умеет создать из события СОБЫТИЕ. Вот и в этот раз приглашенных на официальный запуск сети третьего поколения заинтриговали за неделю до этого. Этнический африканец Тони, облаченный в черный костюм, лично приглашал всех присоединиться к команде «Людей в черном» (фирменный цвет Tele2) и отправиться в путешествие на планету Кристальной Честности. Ожидания оправдались: черно-белый дресс-код и солнечные очки на входе, потом черный микроавтобус, на котором нас доставили для участия в увлекательном квесте в коридорах бизнес-центра «Кристалл»

    http://bnkirov.ru/articles/16314